Thunvischsalat auf Olivenbrot

veganer Thunvisch - Olivenbrot

Der schnelle Thunvischsalat auf Olivenbrot ist eine perfekte Zwischenmahlzeit oder auch nur ein Gericht für den kleinen Hunger !!

Schneller Thunvischsalat auf Olivenbrot mit Avocadostreifen

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

1 Glas Thunvisch (Garden Gourmet)

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

15 kleine Essiggurken

1 rote Spitzpaprika (mittelgroß)

2 EL Sojajoghurt

4 EL vegane Mayo

Olivenbrot (ich habe eine kleine Olivenstange verwendet 140g)

Schnittlauch oder Petersilie

kleine Tomaten

1 Avocado

Avocadogewürz

 

 

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel, Knoblauch, Spitzpaprika und Essiggurken fein schneiden
  • Thunvisch in eine Schüssel geben
  • Sojajoghurt,  Mayo und die Gewürze mit den feingeschnittenen Zutaten unter den Thunvish mischen und abschmecken
  • auf Olivenbrot anrichten und mit den Tomaten garnieren
  • mit der feingeschnittenen Petersilie oder dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen
  • Avocado schälen und in Streifen schneiden, mit dem Avocadogewürz bestreuen und auf die Teller geben

servieren und genießen 😋🥑🍅

 

 

 

 

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