Süße Variationen für Schlemmermäulchen!
Haselnusseis und Schokoküchlein mit Chia-Vanillepudding und Früchtetopping – mmhm!
Das wahre Glück ist: Gutes zu tun
Sokrates
Zutaten: Chiapudding: 3 EL Chiasamen Haselnusseis: 200 g Sojamilch Schokokuchen 100 g Dinkelmehl - Vollkorn copyright Schlemmertraum -
ZUTATEN
7 EL veganer Vanillejoghurt
150 g vegane Sahne
80 g Haselnussmus
65 g Agavendicksaft
1 Prise Meersalz
1/2 TL Johannisbrotkernmehl
Früchtetopping: Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren und Orangen (alles in Bioqualität)
Früchte können nach Belieben variieren
100 g Dinkelmehl (Typ 630)
150 g Rohrohrzucker
200 g Pflanzenjoghurt
150 g Kakaopulver
50 g geriebene vegane Schokolade
200 g geriebene Haselnüsse
100 g zerlassene vegane Butter
1 Pkg. Backpulver
2 EL Sojamehl/WasserZUBEREITUNG