Salad “to go”

Rote Rüben - Karotten - Brokkoli - Radieschen

Salad “to go” – die verpackungsfreie und umweltfreundliche Variante,

im auslaufsicheren Bügel-Glas – zum Mitnehmen perfekt.

 

Salad to go

Salad

Portionen: 2 - 3 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

2 mittelgroße Karotten

1 mittelgroße Rote Rübe

200 g Brokkoli

2 Radieschen

10 Kohlrabistreifen

Walnusskerne

 

Dressing:
Apfelessig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie

 

ZUBEREITUNG

  • Karotten  und Rote Rüben  in dünne Streifen schneiden (mit einem Julienne Schneider)
  • Brokkoli in Röschen teilen und kurz blanchieren
  • Kohrabi ebenfalls in breite Streifen schneiden

 

  • Dressing:
  • Petersilie schneiden
  • Zwiebel und Knoblauch ganz  fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen
  • den Salat in ein Bügelglas schichten
  • mit dem Dressing übergießen
  • mit Radieschen, Walnusskerne und Kohlrabi-Streifen belegen

 

 

 

 

 

 

Das könnte dich auch interessieren