Herbstzeit – Pilzzeit
Die Vielfalt der Pilze ist groß, ob Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitline, Portobellos, Champignons und und und …….
Herrliche Pilzgerichte mit raffinierten Würzaromen sind sehr gesund, sehr leicht und unkompliziert und schmecken traumhaft
Also legen wir los ……
Pilze (nach Geschmack und Verfügbarkeit): 200 g Champignons 3 große Kräuterseitlinge 1 mittelgroße Zwiebel Öl zum Anbraten Thymianzweige Salz, Pfeffer und Paprikapulver für das Türmchen: 3 mittlere Kartoffeln 1 Avocado 2 Knoblauchzehen etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer 1 Grapefruit Salat: Endiviensalat 1 kleine Zwiebel 1 kleine gekochte Kartoffel Salz, Pfeffer, Senf, Agavensirup, Apfelessig und Olivenöl 8 Cocktailtomaten mit frischem Thymian garnieren Pilze und Zwiebelstreifen kross gebraten mit Kartoffel-Avocado-Grapefruit-Türmchen
ZUTATEN
ZUBEREITUNG