Schmackhafte Nussspätzle in Mangold – Kokosmilchsauce
sehr aromatisch und eine angenehme Schärfe!
Saisonales Butternut-Kürbis Topping
für die Spätzle: 200 g Dinkelmehl 100 g Haselnüsse gerieben 2 EL Sojamehl 1-2 EL Hartweizengrieß 2 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer und Chili Pflanzenmilch für die Mangold-Kokosmilchsauce: 5oo g Mangold 2oo ml Kokosmilch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Paprikapulver (mild oder scharf) 1 TL Kurkuma Salz, Pfeffer und Chiliflocken 1 EL Öl Petersilie für das Topping: Butternut Kürbis - Paprika, Öl, Chili, Salz und Pfeffer Cocktailtomaten ZUTATEN
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