Lauwarmer Schwammerlsalat auf Vollkorn-Toast mit Sprossenmix, dazu würzig marinierte Tomatenwürfel mit frischem Basilikum – schmeckt traumhaft 🙂
Ein gesunder Snack mit Vitaminen und Mineralstoffen und wenig Kalorien !!
300 g Champignons oder Kräuterseitlinge etwas Zitronensaft 1 kleine Zwiebel frischer Rosmarin 100 ml Sojasahne (Provamel) 1 EL Öl frischer Thymian Bockshornkleesamen optional 2 Scheiben Vollkornbrot 1 Handvoll frische Sprossen nach Belieben 6 Tomaten frische Basilikumblätter 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 1 kleine Chilischote Apfelessig oder Zitronensaft Chiliöl Mein Tipp:Lauwarmer Schwammerlsalat mit Sprossen auf Vollkorn-Toast
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ANMERKUNGEN
Sprossen im Sprossenglas ziehen und im Kühlschrank aufbewahren (halten ca. 3 Tage)