Jackfruit Geschnetzeltes – ein wahrer Gaumengenuss auf Paprika- Lauch-Tomatengemüse
Leichtes, buntes, vitaminreiches Gericht – mit aromatischen Gewürzen!
2 Dosen Jackfruit 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Paprikapulver scharf geräuchert 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Kurkuma Rapsöl optional 1/2 TL Koriander 500 ml Tomatenpulpa (kann auch mehr sein, je nach Belieben) 1 EL Flüssigrauch optional Salz und Pfeffer Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen für den Erdäpfelstampf: 5 mittelgroße Erdäpfel Pflanzenmilch und vegane Butter Salz und weißer Pfeffer Grapefruit Petersilie für das Gemüse: 500 g Minitomaten 1 Stange Lauch 1 rote Paprika 1 mittelgroße Zwiebel Salz und Pfeffer Olivenöl für den Karottensalat: 4 Karotten Senf, Agavensirup, Apfelessig und Olivenöl Salz und Pfeffer Jackfruit Geschnetzeltes auf Paprika-Lauch-Tomatengemüse
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