Gerstlsuppe mit Gemüse, Bohnen und “Tofu-Speck”

Gerste - Gemüse - Riesenbohnen

Gerstlsuppe mit buntem Gemüse abgerundet mit “Tofu-Speck”

ein altes Südtiroler Gericht “vegan gestylt”  🙂

Gerstsuppe

Gerstlsuppe mit Gemüse und Bohnen

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

300 Gerste (über Nacht einweichen)

1 Karotte

150 g Erbsen

1/2 Stange Lauch

150 g weiße Bohnen

150 g Kidneybohnen

10 Stück Sprossenkohl

1 kleine rote Paprika

Salz und Pfeffer  - optioal Chiliflocken

150 g Räuchertofu

etwas Öl

 

ZUBEREITUNG

  • die eingeweichten Gerstenkörner abseihen und mit frischem Wasser weich kochen
  • das klein geschnittene und kurz blanchierte Gemüse und die Erbsen mit den Gerstenkörnern kurz köcheln lassen
  • mit den Gewürzen abschmecken
  • den würfelig geschnittenen Räuchertofu in einer Pfanne mit Öl anbraten
  • anrichten die gebratenen Tofuwürfel dazugeben und mit Chiliflocken bestreuen
  • Mahlzeit !!

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