Gefüllte Portobello Pilze

Portobellos - Gemüse - veganer Käse

Leckere gefüllte Portobellos – kalorienarm und schnell zubereitet

Auch mal schnell für zwischendurch geeignet 🙂

 

Portobellos

Gefüllte Portobellos

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

3 Portobello Pilze

1 roter oder grüner Paprika

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 kleine Karotte

1 Stange Frühlingszwiebel

veganer Käse

1 EL Rapsöl

frische Kräuter und Umami (Sonnentor)

Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Portobello Pilze putzen und in eine gefettete Form geben
  • die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Öl anrösten
  • Knoblaluch fein hacken, Gemüse in Stücke schneiden und kurz mit den Zwiebeln mitrösten
  • mit Salz und Pfeffer, Kräutern und Umami abschmecken
  • zum Schluß den veganen Käse untermischen
  • Portobello Pilze mit der Gemüsemischung füllen
  • in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 min backen
  • servieren und genießen!

 

 

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