Eine Box voll Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe …..
Der Sommersalat ist die perfekte kalorienarme Zwischenmahlzeit !
Ein gesundes Äußeres beginnt im Inneren

Erfrischender Sommersalat
ZUTATEN
1 Spitzpaprika rot
8 Cocktailtomaten
2 Karotten
1 Handvoll Karfiol Röschen
1 Handvoll Brokkoli Röschen
1 Handvoll Pflücksalat oder Lollo Bianco
3 EL Erbsen
1 Orange
1 Apfel
Für das Dresssing:
2 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
½ Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Petersilie und Thymian
ZUBEREITUNG
Dressing:
- Alle Zutaten, außer Petersilie und Thymian, mit einem Stabmixer
- mixen, abschmecken und Petersilie und Thymian zugeben
Salat:
- Spitzpaprika fein schneiden
- die kurz gekochten Karfiol- und Brokkoli Röschen, die blanchierten
- Erbsen, die halbierten Cocktailtomaten, die in feine Streifen geschnittenen Karotten
- und den Pflücksalat in einer Schüssel vermengen
- halbe Orange in Scheiben schneiden und den Rest würfeln
- halben Apfel in Spalten schneiden und den Rest würfeln
- die Würfel zum Salat hinzufügen – mischen,
- mit Dressing beträufeln und mit den Orangenscheiben und den Apfelspalten dekorieren