Immer ein Genuss !!
Dinkelmehl Palatschinken mit veganer Sauerrahmcreme und Früchten.
Früchte nach Belieben und Verfügbarkeit verwenden – am besten immer Bioqualität

Dinkelmehl Palatschinken mit veganer Sauerrahmcreme und Früchten
ZUTATEN
100 g Dinkelmehl (ich habe Vollkornmehl verwendet)
1 EL Kokosblütenzucker
1 EL Sojamehl
½ TL Backpulver
Hafermilch nach Bedarf
Öl
Füllung:
200 g Mandeljoghurt
50 g veganer Sauerrahm
1 EL Agavensirup
1 TL Vanilleextrakt
Himbeeren, Kiwi, Mango, Erdbeeren und einige Granatapfelkerne oder
Früchte nach Belieben und Verfügbarkeit
wer möchte kann das Gericht mit Nüssen verfeinern
ZUBEREITUNG
- Mehl mit allen trockenen Zutaten mischen und mit Hafermilch zu einem dickflüssigen Teig verrühren
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Suppenschöpfer in die Pfanne geben (die Masse reicht für zwei bis drei Palatschinken)
- beidseitig goldbraun backen
- mit der Pflanzenjoghurt-Sauerrahmcreme füllen und mit Früchten garnieren