Gemüse pur !!
Zarte Hokkaido-Kürbis-Karotten Creme und leichte Zucchini-Spaghetti – aromatisch gewürzt als
leichtes Essen mittags oder abends mit viel gesunden Nährstoffen.
2 große Zucchini Kürbis-Karottencreme: 500 g Hokkaido Kürbis frische Kräuter nach Belieben • Zucchini waschen und die Enden abschneiden Kürbis-Karotten Creme:Zucchini Spaghetti mit Hokkaido-Kürbiscreme
ZUTATEN
200 g Karotten
1 Handvoll Petersilie
2 EL Erdnussmus
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
Salz und PfefferZUBEREITUNG
• mit einem Spiralschneider Nudeln drehen
• in Salzwasser 3 Minuten köcheln und warm stellen
• Kürbis und Karotten waschen und in Würfel schneiden
• Zwiebel in heißem Öl anrösten
• die Kürbis- und Karottenwürfel zur Zwiebel geben und mitdünsten
• wenn die Würfel weich sind zu einer feinen Masse pürieren und
• das Erdnussmuss unterrühren (optional mit frischen Kräutern würzen)
• mit Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Tomaten garnieren